Информационный женский портал

Рулетики из куриного филе с начинкой. Рецепт куриных фаршированных рулетиков. Начинка для куриных рулетиков.

Куриный рулет в духовке чаще всего готовят для праздничного стола, ведь он прекрасно смотрится среди других блюд, является вкусной и оригинальной закуской. При этом можно сделать сразу несколько разновидностей этого блюда, просто немного изменив начинку. От такого разнообразия и гости, и домочадцы будут в полном восторге! При взгляде на куриный рулет, запеченный в духовке, может показаться, что это очень сложное и трудоемкое угощение. На самом же деле все необходимые для его приготовления процессы предельно простые, и с ними справятся даже начинающие кулинары.

Простой и вкусный рецепт куриных валками, в данном случае оборачивают тонкими ломтиками сала, также может быть изменен, чтобы сделать куриные булочки начинкой с добавлением, например, кусочки сыра или овощей вареных или жареных. Ингредиенты Куриные рулеты для четырех человек.

Как сделать куриные роллы. Включите духовку и предварительно разогрейте ее до 150 градусов и подготовьте измельченный рис, розмарин и соль и черный перец. Распределите ломтики бекона бок о бок, попарно, на чистой полке. Поместите кусочки куриной грудки на ломтики бекона, посыпьте расколотыми травами, затем нанесите кусочки куриной грудки на себя, заверните их из бекона. Остановите рулоны зубочисткой, металлическим вертелом или кухонной проволокой.

Для приготовления куриного рулета в духовке используют филе птицы или же готовый мясной фарш. Из этих продуктов формируют основу блюда, и на нее выкладывают выбранную начинку. Затем достаточно просто свернуть мясо в рулет, скрепить зубочистками и отправить в духовку.

В качестве начинки для куриного рулета в духовке можно использовать самые разнообразные ингредиенты. Самыми распространенными считаются твердый и плавленый сыр, свежие овощи, грибы, чеснок, отварные яйца и свежая зелень. Более пикантный вкус получается с добавлением сухофруктов: чернослива, изюма, кураги, а также свежих фруктов: ананасов, апельсинов. Дополнить блюдо можно орехами, зеленым горошком и кукурузой, а также мясными ингредиентами вроде ветчины, бекона или отварного языка.

Как сделать фаршированные куриные рулетики

Распространите рулоны в слегка смазанной маслом антипригарной пекарне с 10 граммами масла и вылейте оставшееся масло на рулонах, слегка расплавив их на источнике тепла. Для достижения куриных роллов с начинкой из ветчины, сыра и шпината, лежал хорошо растянутые ломтики куриной грудки на полке, добавьте на каждую пластине 25 грамм сыра Фонтины, ломтик ветчины и 30 грамм шпината уже вареных И осушена. Продолжайте обертывать набитые рулоны, останавливая их обычным шампуром или подобной деревянной палочкой и варить в горячей духовке на 180 градусов, смачивая мясо после первых 5 минут 150 мл сухого белого вина.

Начинку в куриный рулет кладут уже в готовом виде, так что время приготовления в духовке от этого не меняется. Подают рулет в целом виде или же сразу разрезают на красивые порционные кусочки – на срезе угощение смотрится просто восхитительно!


Куриный рулет в духовке лучше всего запекать в фольге сразу по двум причинам. Во-первых, так он лучше пропекается внутри и снаружи, так что можно избежать ситуаций с сырой начинкой и подгоревшим верхом. Во-вторых, такой способ выпечки позволяет сохранить максимум мясного сока внутри куриного рулета, из-за чего лакомство получится нежным и не пересушится. Фарш, разумеется, лучше приготовить в домашних условиях из свежего мяса, а не доверять готовому изделию из супермаркета.

Каждая домохозяйка хочет приготовить еду для праздника или для ежедневного рабочего стола, интересного, вкусного и здорового. Это помогло вашим оригинальным рецептам, созданным опытными шеф-поварами. Разнообразное меню - вкусный завтрак с вашими любимыми ингредиентами. Прекрасным дополнением к обеду или ужину станут восхитительные рулеты овощей из цуккини с курицей. Эта закуска может быть приготовлена ​​с небольшим количеством ингредиентов или дополнена кулинарным желанием. Вот некоторые популярные рецепты оригинальных и вкусных блюд.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г сыра сулугуни;
  • 1 морковь;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Нарезать репчатый лук маленькими кубиками и смешать с куриным фаршем.
  2. Чеснок измельчить в чеснокодавке, также смешать с мясом.
  3. Расстелить на противне большой лист фольги и выложить на него фарш, сформировав плоский ровный прямоугольник.
  4. Помидоры нарезать кубиками и выложить их поверх фарша.
  5. Следующим слоем добавить натертую на крупной терке морковку.
  6. Сыр сулугуни также натереть на терке и посыпать им начинку из овощей.
  7. Приподнимая фольгу, аккуратно свернуть фарш в рулет.
  8. Обернуть куриный рулет фольгой, защипнуть края.
  9. Нагреть духовку до температуры в 100 градусов и запекать куриный рулет 50 минут.

Интересное из сети

Цуккини и куриные рулетики - вкусное праздничное блюдо и ежедневная рутина

Рулоны - традиционный орнамент за каждым столом. Есть много видов закусок, невероятное разнообразие ингредиентов. Чтобы угодить домашнему хозяйству, варите овощи, рыбу, мясо, рулеты, блюда из птицы. Сквош с курицей занимает достойное место среди них - популярная позиция в главном меню. Этот вариант отлично подходит для лета, когда продажа показывает собачий виноград. Ингредиенты пищи относительно недороги, но вкус будет отличным - пряным.

Предварительная подготовка грудки

Овощные рулеты курицы и красиво выглядят в то же время, они очень вкусные, их можно аккуратно выложить на красивое блюдо, поданное на вертеле или в вертикальном положении. Закуска сохраняет отличный вкус не только горячим, но и холодным. Домохозяйка может предоставить рулоны необычных соусов, таких как помидор, чеснок или другие, в зависимости от ваших предпочтений. Кроме того, классические цукини с курицей легко дополняют разнообразные ингредиенты - грибы, сыр, творог, помидоры и даже фрукты.


С начинкой из сыра и грибов куриный рулет в духовке превращается в очень сытное блюдо. Такое подойдет не только для закуски, но и на роль основного лакомства, особенно если подобрать питательный гарнир. Также пикантной изюминкой этого блюда послужит омлет из яиц, молока и свежей зелени. С указанным количеством продуктов куриный рулет в духовке получится небольшим, его хватит примерно на 4 порции. Для большого количества гостей лучше сделать несколько таких угощений. Кстати, их можно запечь сразу на одном противне.

Основной рецепт для рулонов с куском сыра и духовки - Видео

Классические рулеты с кусками и цуккини, дополненные сыром, приготовленным в духовке. Пряный завтрак характеризуется соусом, который делает его сочным. Это может быть обычный кетчуп, майонез, чесночный соус или другой вкус. После приготовления блюда можно подавать горячим или холодным. Каковы ингредиенты, необходимые для создания куриных рулонов.

Подходит по вкусу. Длинные овощи должны быть разрезаны на две части, поэтому лента вышла не слишком долго, чтобы катиться. Осторожно положите на него овощи. Над ними слишком легкая жирность. Выпекайте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поместите кабачки не более семи минут, чтобы они стали более мягкими и крутыми. Цуккини следует слегка запекать. Тонкое разрезанное филе - должно быть оставлено небольшими полосками толщины. Добавьте соль, перец к ней. Сыр молоть чеснок, перемешать с выбранным соусом, добавить базилик. Цыпленок задерживается на овощах в кастрюле. Сыр измельчается, немного посыпается сверху. Верните цуккини с мясным хлебом, для прочности конструкции вы можете использовать зубочистку. Он все еще находится при температуре в сто восемьдесят градусов в течение примерно двадцати пяти минут. Он подается с гарниром или закуской на общий стол. Для красоты приготовленного блюда посыпать свежими травами.

  • Цуккини или цуккини - две кусочки.
  • Фышки хед.
  • Творожный сыр - 50 грамм.
  • Пресен базилик.
  • Хорошо вымойте овощи, прежде чем разрезать салфетку или ткань.
  • Вырезать горизонтальные полосы, ширина которых меньше половины сантиметра.
  • Речь идет о маленьких цуккини.
  • Небольшое количество оливкового масла на верхней части крышки сковороды.
Те, кто впервые отправляются в приготовление цуккини и курятины, могут быть трудно понять все детали.

Ингредиенты:

  • 350 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г твердого сыра;
  • ½ стакана молока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 20 г сливочного масла;
  • Зелень;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. В глубокую мисочку вылить молоко и вбить яйцо, добавить соль и молотый перец, хорошо взбить.
  2. В ту же посуду высыпать измельченную зелень. Перемешать.
  3. Полученное тесто перелить на разогретую сковороду и испечь омлет (плоский блинчик).
  4. Промыть шампиньоны и нарезать их тонкими пластинами, измельчить кубиками репчатый лук.
  5. Обжарить шампиньоны с луком 7-10 минут на растопленном сливочном масле.
  6. Куриное филе также промыть, затем обсушить бумажным полотенцем.
  7. Мясо отбить до толщины в 1 см, натереть солью, перцем и любимыми специями.
  8. На куриное филе вложить остывший омлет, затем – шампиньоны с луком.
  9. Сверху натереть на крупной терке сыр, свернуть филе в плотный рулет.
  10. Завернуть готовый рулет в фольгу и отправить в духовку.
  11. Выпекать куриный рулет в духовке при 200 градусах полчаса.


Чтобы облегчить задачу приготовления блюд, опытные шеф-повара специально сделали видеосессию с пошаговыми рецептами. Хозяин следующего видео показывает подробно, как подготовить ингредиенты для создания рулонов, как свернуть их, чтобы подготовить стартер, оказалось красивым, при какой температуре необходимо выпекать блюдо. В качестве приставки, использованные шампуры, держите хороший вид на последнее блюдо.

Классическая версия рулонов хостесса может дополнять необычные полезные ингредиенты. Также как вариант для гостей и семейные блюда с творогом, соусом, курицей. Этот завтрак будет сочным, он будет содержать много питательных веществ, необходимых организму. Какие компоненты будут включены в восхитительное блюдо для перерыва или ежедневной таблицы.

Сочетание чернослива и куриного мяса давно покорило сердца и желудки многих гурманов. Оно отличается разнообразными вкусовыми оттенками, идеально подходящими для праздничной закуски. Отлично подойдет для этого блюда чернослив, вымоченный в коньяке. Так он придаст куриному рулету пикантный копченый аромат. Морковь в этом рецепте выступает больше украшением, чем вкусовой добавкой. Ее также можно заменить другим ярким ингредиентом, например мандаринами или курагой. Поскольку для рулета используется целая тушка, блюдо также украсит аппетитная румяная корочка.

Тыквенные рулеты с куриным мясом на шампурах

Одна столовая ложка нарезанных трав по вкусу. Оливковое масло.

  • Крупный молодой сквош.
  • Пиловое филе - одна часть.
  • Одна столовая ложка вашего любимого сыра.
  • Две столовые ложки сметаны с 15% жира.
  • Чесночная гвоздика.
Как приготовить сочный завтрак. Цуккини нужно слегка запечь, стать мягче. Филе филе, разделите на тонкие пластины, хорошо отталкивайте. Лечить одноразовые специи. Дать мариновать в течение десяти минут. Когда сквош остынет, нанесите на них филе. Хорошо перемешайте, как гладкий творог, сливки, петрушку, соль, чеснок. Положите смесь на курицу. Налейте небольшое количество сыра по вкусу, чтобы слегка посыпать смесью сыра сверху. Слегка свернуть рулоны, при необходимости, прикрепить их зубочисткой, чтобы они не делятся во время выпечки. оливковое масло, выпекать не более тридцати минут. Температура - сто восемьдесят градусов. Перед подачей, посыпать готовым блюдом со свежими травами, добавить интересный соус. Отлично сочетаются с кислотным рулоном.
  • В нем размещены кубические кабачки.
  • Если они слишком длинны, разделите овощи на две части.
  • Верните лоток назад, подождите пять минут и удалите его.
Очень вкусные хлебцы, полученные от них, готовят с традиционной курицей и мясом или курицей.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы;
  • 100 г чернослива без косточек;
  • 1 морковь;
  • 40 г грецких орехов;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 10 г желатина;
  • 1 ч. л. аджики;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Разрезать куриную тушку вдоль хребта, аккуратно удалить хребет и все косточки.
  2. Чернослив нарезать небольшими кусочками, орешки также поломать на более мелкие части, но не толочь.
  3. Выложить чернослив и орехи поверх разделанной курицы.
  4. На мелкой терке натереть морковь и посыпать ею чернослив, добавить соль и перец по вкусу.
  5. Равномерно распределить по всей начинке сухой желатин.
  6. Свернуть курицу в рулет, зафиксировать с помощью ниток или жгутиков.
  7. Майонез смешать с аджикой и натереть полученным соусом куриный рулет со всех сторон.
  8. Переложить рулет в форму и выпекать его в духовке при 200 градусах 50 минут.

Теперь вы знаете, как приготовить куриный рулет, запеченный в духовке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Ужин подают куриные филе и грибы

Это оригинальное развлечение, прекрасно подходящее как пункт меню для праздничной таблицы. Интересное блюдо подается на шампурах, что удобно для перевода тыквы на пластину. Каковы ингредиенты, необходимые для перекуса. Чтобы сделать цуккини мягче, варите до кастрюли, пока они слегка обжарены с обеих сторон. Если вы хотите поджарить цуккини без масла, если вы сделаете это на специальной кастрюле для гриля. Обжарьте в горячем масле, обжаренном луком. Через минуту добавьте фарш курицу. Слегка обжарьте ингредиенты, затем варите около пятнадцати минут с закрытой крышкой, добавляйте специи. Очищайте кожу от томатов, мелко нарезайте, добавьте в кастрюлю мяса туши. Закончите блюдо с измельченным чесноком. Храните жару до тех пор, пока не появится томатный сок. Поставьте сквош на стол, одной рукой сверху. Положите готовую говядину. Натереть сыр и посыпать начинку. Верните аккуратные рулоны, прикрепите верхний шашлык. Поместите все овощи в выбранный лоток. Нагрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, запекайте в течение не более тридцати минут.

  • Фунт цуккини, полфунта цыпленка, 2 луковицы, три средних помидора, 100 г сыра.
  • Три клипа из чеснока.
  • Растительное масло.
  • Велосипеды, специи по вкусу.
  • Кабачки тщательно промыть, высушить бумажным полотенцем или равниной.
  • Поместите их в отдельный контейнер.
На праздничном столе вы всегда хотите лучше поступить.

Куриный рулет в духовке – одна из лучших закусок для масштабного застолья, которую можно сделать в домашних условиях без лишних временных и финансовых затрат. Каждой гостеприимной хозяйке обязательно нужно знать пару рецептов этого блюда и несколько тонкостей, как приготовить куриный рулет в духовке:
  • Если куриное филе при наворачивании в рулет плохо держит форму, просто закрепите его края зубочистками. После выпечки куриный рулет уже не будет разворачиваться, и шпажки можно будет удалить. Также подойдут любые веревочки, жгутики, нитки и пр.;
  • Старайтесь выбирать для куриного рулета в духовке яркие начинки, а ингредиенты для них резать кусочками различной величины. Так на срезе закуска будет смотреться еще более привлекательно и празднично;
  • Перед тем как отбивать мясо для рулета, накройте его пищевой пленкой или целлофановым пакетиком, чтобы не испачкать кухню. При этом лучше воспользуйтесь плоской стороной молоточка, чтобы не нарушить структуру филе. Основу для рулета делайте не очень тонкой;
  • Если вы готовите куриный рулет в духовке из фарша, обязательно убедитесь в качестве продукта. В нем не должно быть никаких лишних примесей, иначе вкус блюда будет испорчен. Лучше купите куриное филе и самостоятельно измельчите его в блендере или мясорубке.

Продумывая праздничное или повседневное меню, каждая хозяйка хочет сделать не только вкусные, но и красивые блюда. В этом вопросе на помощь приходят мясные рулеты. Существует множество вариантов приготовления закуски, среди которых пальму первенства все же удерживает рулет из куриной грудки. Рассмотрим некоторые рецепты этого блюда.

Гости фестиваля оценят оригинальные рулеты, приготовленные из курицы, цуккини и грибов. Это блюдо может стать хитом. Легкая легкая еда не оставит никакого чувства веса, это будет восхитительные и здоровые закуски. Какие компоненты включены в остальную часть тыквенных куриных рулонов.

Можете ли вы приготовить блюдо в мультиварке?

Четыре столовые ложки оливкового масла. Две столовые ложки пармезана. Удалить и охладить. Тонкий ломтик кусочков цуккини. Вырежьте кусок голландского сыра, расположенный в начале. На одном конце поставьте начинку из цуккини. Верните чистый ролик. Жир, устойчивый к подносу оливкового масла, заложите ряды рулонов по кругу между каждым рядом, поместив куски нарезанного укропа. При необходимости добавьте соль. Остатки масла смазать роликами сверху. Не добавляйте воду на завтрак, а томатный соус будет давать сок во время выпечки. Выпекать духовку до ста девяносто градусов. Выпекайте рулоны на полчаса. Спросить с травами перед подачей на стол.

  • Половина фунта курицы.
  • Двадцать граммов сушеных грибов.
  • Один лук 150 г голландского сыра. 250 г томата.
  • И наоборот, контейнер с горячей водой, впитайте там грибы.
  • Замочите около часа.
  • Хорошо надавите на них.
  • Вырежьте куриную отбивку, разрежьте грибы, чеснок, лук.
  • Налейте в масляную кастрюлю две столовые ложки, соте будущее там начинку.
Те, кто не хочет готовить рулеты с курицей в духовке, идеально подходят для приготовления закуски с этим устройством.

Любителей подолгу не стоять у плиты зачастую очень смущает приготовление мясных блюд. Ведь всем известно, что этот продукт довольно капризен, требует основательной предварительной подготовки и довольно длительного времени приготовления. Но это совершенно не так, если речь идет о курятине.

Как правило, в кулинарии особенно активно используется грудка или филе, так как это самая нежная часть. Кроме того, мясо достаточно постное, поэтому оно не противопоказано даже тем, кто придерживается диеты. Куриное филе включают в салаты, основные блюда, супы, запеканки. Что касается изготовления из грудки рулетов, мясо в этом случае завоевывает признание не только вкусовыми качествами, но и удобством приготовления, а также уникальной сочетаемостью с самыми разнообразными ингредиентами.

Предварительная подготовка грудки

У куриного филе есть один, но довольно существенный недостаток: мясо суховато. Поэтому основная задача предварительной подготовки курятины - добавить ей сочности. Для этого идеально подходит маринование.

  1. Грудку промываем, надрезаем вдоль и выворачиваем так, как будто открываем книгу.
  2. Делаем вдоль волокон небольшие надрезы (не насквозь!).
  3. Заворачиваем филе в пленку и слегка отбиваем.
  4. Натираем мясо солью, перцем, присыпаем розмарином и даем настояться около 1 часа.

Также филе можно мариновать в кефире (200 мл молокопродукта на 1 грудку) или просто вымочить в холодной воде.

Куриный рулет из грудки: быстрый рецепт с фото

Один из самых простых рецептов куриного рулета можно приготовить всего за час.


Ингредиенты:

  • 1 грудка курятины;
  • 3 вареных яйца;
  • 4 зубка чеснока;
  • 1 морковка;
  • соль, перчик.

Приготовление:



Мясные рулетики с начинкой из яблок

Курица очень хорошо сочетается не только с овощами, но и с фруктами, особенно с яблоками.


Ингредиенты:

  • 1 филе курятины;
  • 2 яблока;
  • 100 г масла сливочного;
  • соль.

Приготовление:

  1. Яблоки мелко нарезаем, выкладываем на курятину.
  2. Сворачиваем тугой рулет, скрепляем края зубочисткой или нитками.
  3. Форму для выпекания мажем маслом, кладем рулет и при 180 градусах запекаем 1 час.
  4. Даем остыть, вынимаем зубочистки и нарезаем ломтиками. По желанию блюдо можно украсить ягодами клюквы.

Готовим оригинальный острый рулет в духовке

Любители пикантных острых вкусов оценят рулет с красным перцем.


Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 100 г консервированных маслин;
  • 100 г консервированных оливок;
  • красный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Филе отбиваем и натираем солью.
  2. Оливки и маслины нарезаем на половинки.
  3. Выкладываем начинку на мясо, посыпаем перцем и сворачиваем в рулет.
  4. Выпекаем в специальной форме при 200 градусах около 1 часа.

Чтобы придать неповторимый вид готовому блюду, его можно украсить апельсиновым желе (1 фрукт, 1 ст. л. желатина и 1 ст. воды).

Рулет из куриной грудки с сыром

Для тех, кто предпочитает традиционные сочетания продуктов, рулеты можно сделать с сыром.


Ингредиенты:

  • 1 грудка;
  • 150 г сыра;
  • соль;
  • приправа для курятины.

Приготовление:

  1. Грудку разрезаем, снимаем кожицу и хорошо намазываем приправами с солью.
  2. Сыр натираем на терке, выкладываем на мясо.
  3. Сворачиваем рулетики.
  4. Распределяем кожицу по тарелке и заворачиваем куриные свертки.
  5. Выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз.
  6. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.

Если вы не любите куриную шкурку, то после приготовления ее можно снять. Такой рулет можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Это замечательный вариант для бутербродов на работу или в школу.

Читайте также:

Добавим в блюдо грибные нотки

Грибы и куриное мясо гурманами всех времен и народов считаются одним из лучших вкусовых сочетаний. Вот и рулеты из грудки часто делаются именно с дарами леса (можно брать и выращенные искусственно шампиньоны и др.).


Ингредиенты:

  • 1 грудка;
  • 1 красная луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • 40 г орешков грецких;
  • 150 г сырка плавленого;
  • 3 ст. л. салатного майонеза;
  • ½ небольшого лимона;
  • оливковое масло для обжаривания;
  • петрушка.

Приготовление:

  1. Куриное филе отбиваем и маринуем.
  2. Грибы нарезаем четвертинками, лук полукольцами.
  3. Обжариваем на оливковом масле грибочки с луком около 10 минут.
  4. В мисочке с помощью блендера смешиваем лимонный фреш, орешки, майонез и сырок.
  5. На мясо выкладываем соус, сверху грибы.
  6. Сворачиваем рулетиком и сцепляем концы зубочистками.
  7. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем свертки и обжариваем до румяности. Готовое блюдо посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Куриный рулет с черносливом для гурманов

Чернослив придает любому блюду неповторимый шарм, в том числе рулетам из курятины. Особенно если приготовить их в майонезном соусе!


Ингредиенты:

  • 1 филе курятины;
  • 150 г крупного чернослива;
  • 80 г сыра (любого твердого);
  • 40 г грецких орешков;
  • 2 зубка чеснока;
  • салатный майонез;
  • оливковое масло;
  • соль, перчик.

Приготовление:

  1. Филе отбиваем и маринуем (можно просто натереть солью и перцем).
  2. Чернослив замачиваем на 10 минут в холодной воде, чтобы он набух. Мелко нарезаем.
  3. Орешки измельчаем, чеснок пропускаем через чесночницу.
  4. Сыр натираем на терке.
  5. Смешиваем чернослив, чеснок, сыр и орехи с майонезом.
  6. Выкладываем смесь на мясо, сворачиваем рулетом и стягиваем нитками.
  7. Выкладываем на смазанную маслом форму, накрываем фольгой и выпекаем 40 минут при 200 градусах.
  8. Готовое блюдо смазываем майонезом и нарезаем порционно.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!