Информационный женский портал

С чем можно сделать куриные рулетики. Как приготовить рулетики из куриного филе с начинкой. Куриные рулетики в пароварке, начинённые орехами.

Белое куриное мясо само по себе богато легко усваиваемым белком. Кроме того, оно имеет . Поэтому без куриной грудки никак не обойтись в рационах, направленных на снижение веса при сохранении и наращивании мышечной массы.

Чтобы разнообразить диетическое меню, курятину можно не только запекать, отваривать и готовить на пару, но также формировать из нее вкусные полезные рулеты с подходящими начинками.

Обжарьте только одну-две минуты и дайте полностью остыть перед помещением в морозильник. Вкусные марокканские рулеты, которые также могут быть приготовлены в бриатах. Для этого рецепта вы можете использовать курицу или индейку, а не обязательно гребешки. Индейка, однако, имеет тенденцию быть более сухим, поэтому подумайте о том, чтобы положить больше яиц, чтобы дать пух вашему наполнению.

В обоих случаях вы получаете хрустящие и вкусные сигар! Для брикетов или сигар, которые должны быть четкими, избегайте их приготовления при очень высоких температурах. В духовке он не должен превышать 180 ° и при этом же при обжаривании масла масло должно быть горячим, но всегда на среднем огне. В миску соедините все специи, чесночный порошок и столовую ложку масла, смешайте, чтобы разложить специи над мясом и крышкой и остыть в течение одного часа.

Рассмотрим подробный примерный рецепт и приготовление одного из таких рулетов из куриной грудки с начинкой, всевозможные вариации его состава, а также использование полученного блюда в диетической практике.

Рулеты из куриной грудки в духовке – рецепт

Принципиальная техника приготовления куриного рулета проста – мясо с грудки нарезают пластами или достаточно усердно отбивают, чтобы получить плоский «лист». На каждый такой «коврик» из курятины выкладывают подготовленную начинку, сворачивают все в трубку и запекают в духовке до готовности.

При этом для диетических рулетов лучше всего:

В кастрюле соте положить 3 столовые ложки масла с маслом, добавить лук, а затем кусочки курицы. Оставить готовить, периодически помешивая, пока лук не упадет. Добавить стакан воды, накрыть крышкой и варить, пока курица не станет мягкой. Удалите курицу с кастрюли, дайте остыть перед сужением.

Если какой-то соус остается в кастрюле, дайте ему испариться, чтобы карамелизовать лук. Верните коническую курицу в соус и продолжайте мешать на медленном огне, добавьте взбитые яйца в омлет, петрушку вытолкните и продолжайте перемешивать, пока яйца не будут приготовлены.

  • грудку покупать не замороженную, а охлажденную;
  • полностью снимать куриную кожицу, удалять кости и жировые прослойки;
  • подбирать не слишком калорийные начинки без избытка жиров и углеводов.

Кроме куриной «обертки» и начинки из приятных и полезных продуктов, в процессе приготовления используют разнообразные специи, пряные и острые:

Куриные рулеты со спаржей

Снять с огня и дать остыть. Возьмите кирпичный лист, чтобы положить банку нашей куриной подготовки и бросить ее, чтобы сделать ее сигарой. Почистите конец яичным желтком или смесью муки и воды, чтобы сварить лист. Поместите рулоны на противень, покрытые пергаментной бумагой, нанесите их немного расплавленным маслом и выпекайте их на 180 °, пока они не станут золотыми.

Мороз: Окуните рулоны в ванну с горячим маслом, обжарьте до золотистого цвета. Фарсы в соответствии с вашими вкусами или желаниями момента. Вдохновение найдено у Анны-Софи Пик, мисс Шантильи и Ана. Сгладьте их, соль и перец. Распространите лист пищевой пленки и поместите на нее сетки.

Пример рецепта:

  • 600 г куриной грудки;
  • два яйца, сваренных вкрутую;
  • 150 г твердого сыра;
  • молотый черный перец;
  • небольшое количество соли.

Приготовление:

Материал с нарезанным чоризо и столовой ложкой маринованного перца. Раскатайте куриное филе крепко в пищевой пленке и тщательно очистите воздух. Свяжите с каждой стороны так, чтобы они были совершенно герметичны. Вы можете заранее подготовить эти пудинги и приготовить их только в последний момент.

Тушеные рулеты «Тропиканка»

Кулинария будет проводиться в соответствии с методом Анны-Софи Пик. Принесите большой объем воды до кипения. Погрузите сети, накройте крышкой, выключите огонь и дайте ему поработать в течение 25 минут. Слейте и удалите пленку из носков. Мы помещаем кусочки хлеба, смоченным в молоке, и давайте их смягчить.

  • Куриную грудку освободить от кожицы, жировых прослоек и костей, следя за тем, чтобы она оставалась единым куском. Промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать с внутренней стороны особо толстые участки, распластать оставшееся на ровной твердой поверхности и хорошо отбить с внутренней стороны.
  • В подсоленной воде в течение 10 минут отварить куриные яйца, поместить их в холодную проточную воду на 4 минуты, очистить и натереть на крупноячеистой терке. Точно так же натереть твердый сыр.
  • Застелить противень фольгой, выложить на нее «коврик» из отбитой грудки, а по краям разместить срезанные вначале кусочки. В меру посолить и поперчить.
  • Распределить по «обертке» куриного рулета крупно натертые яйца и сыр.
  • Свернуть рулет трубкой, плотно упаковать в фольгу и запекать 40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Опрыскивание на куриное филе и открыл готовую смесь. Начните с подготовки заполнения. В большой миске поместите говяжий фарш с двумя колбасами из тыквы. Затем соедините сыр Пармезан, все яйцо и кусочки хлеба, предварительно смоченные небольшим количеством молока. Нарежьте большое количество мускатного ореха и соли и перца. Нарежьте немного листьев шалфея и розмарина и зубчика чеснока и объедините нарезанное филе. Смажьте все ингредиенты руками и держите в стороне.

Добавим в блюдо грибные нотки

Возьмите без костей курицу и положите ее на рабочую поверхность. Поместите начинку в горизонтальном направлении, образуя своего рода колбасу и начните катиться с бедер до конца сундука. Завяжите курицу с кухонной нитью и поместите ее в большую сковородку с жирными маслами и пламенем. Хорошо окрасьте кожу со всех сторон, затем смешайте с белым вином и дождитесь, пока он испарится весь алкоголь. Соль и перец по вкусу на поверхности, затем перенесите ее в форму для выпечки со всей приправой. Затем добавьте зубчик чеснока, разрезанного пополам, и некоторые листья шалфея и розмарина.

Готовый рулет оставить под прессом на ночь, а затем подавать к столу – как в холодном, так и в подогретом виде. Его энергетическая ценность составляет 110-120 килокалорий в ста граммах.

Рулеты для спортивных диет и меню стройности

По примерному рецепту получается умеренно калорийный рулет, насыщенный разнообразными белками , как нельзя лучше соответствующий протеиновому рациону для наращивания мускулатуры без накопления жировых отложений.

Если начинка будет состоять из овощей, богатых микроэлементами и клетчаткой, калорийность рулета существенно снизится, так что он будет полностью отвечать требованиям диет стройности, в которых снижение веса происходит без потери мышечной массы .

Выпекать цыпленка в течение хотя бы одного часа в горячей духовке при 180 °, заботясь о том, чтобы повернуть его на полпути. На мой взгляд, этот грибной куриный рулет - отличное второе блюдо, хорошая альтернатива обычной куриной грудке! А теперь давайте вместе посмотрим, как приготовить куриный рулет с грибами с простой куриной грудью!

Как сделать куриный рулет с грибами

Снимая стебель и выписывая часовенки. Разрежьте кусочки нарезанных грибов. В сковороде налейте пару столовых ложек масла, добавьте зубчик чеснока, и когда чеснок начнет жарить, добавьте грибы. Нарежьте грибы в кастрюлю на пару минут, соль и лоскут с половиной стакана белого вина. Позвольте вину расплавиться и закончить приготовление грибов. Выньте грибы из огня и добавьте молотый черный перец и немного нарезанной петрушки нарезанной.

Варианты начинок для куриного рулета

В состав «команды», плотно завернутой в слой курятины, могут входить:

  • Овощи – в первую очередь, низкокалорийные, но весьма полезные репчатый лук и морковь, сладкий перец и оливки, корень сельдерея, помидоры, баклажаны и кабачки. Картофель, отваренный до готовности, в начинки для диетических рулетов включают осмотрительно, учитывая, что крахмалистые клубни поднимают калорийность готового блюда в среднем на 80 единиц.
  • и сладкая (если рацион не имеет ограничений по содержанию сахаров).
  • Орехи и семена. Измельченные грецкие могут образовывать самостоятельную прослойку внутри рулета или входить, в качестве ароматического и полезного ингредиента, в начинку-смесь сложного состава. Применяются также миндаль, фундук и .
  • Творог – как и сыр, который может быть не только твердым, но и мягким, вносит в список «полезностей» рулета кальций и молочные белки.

Как приготовить рулеты из куриной грудки – видео

В представленном видеоматериале демонстрируется изготовление запеченных порционных рулетиков из куриной грудки, нарезанной продолговатыми пластами. Начинка состоит из смеси сырых куриных яиц, творога и тертого твердого сыра. Даны рекомендации по дополнительному снижению калорийности блюда. Показано скрепление не вполне сформировавшихся рулетиков с помощью деревянной зубочистки.

Теперь подготовьте куриный рулет. Возьмите куриную грудку и поместите их на разделочную доску, слегка перекрывая их. Поместите кусочки ветчины в центр курицы. Добавьте сыр, а затем грибы. Сложите кусочки курицы на себя таким образом, чтобы закрыть куриный рулет.

Рецепты вкусных куриных рулетов

Возьмите кухонную нитку и сначала завяжите куриный рулет горизонтально, а затем сверните ее на короткую сторону. Возьмите кастрюлю или кастрюлю, налейте пару столовых ложек масла и согрейте. Добавьте куриный рулет и дайте ему катиться на пару минут с каждой стороны, накрыв его крышкой.

Варьируя состав начинки, рулет из куриной грудки можно сделать не только умеренно калорийным продуктом, насыщенным легко усваиваемыми белками, но и отличным компонентом всех диет стройности. Использование острых и пряных приправ дополнительно ускоряет обмен веществ и, тем самым, стимулирует ликвидацию жировых отложений.

С печенью и черносливом

Добавьте 1 стакан вина и слегка солью куриного рулона. Дайте спирту испариться, затем накройте крышкой и дайте приготовить для средне-низкого пламени в течение десяти минут, так часто поворачивая рулоны. Когда приготовлен грибной куриный рулет, выньте его из сковороды, удалите струну и остудите.

Вырежьте кусочек курицы на 1 см и половину толщины и поместите на сервировочное блюдо. Налейте кусочки на кусочки курицы и украсьте нарезанной петрушкой. Подавайте свой куриный рулет с теплыми грибами в сопровождении овощей, картофеля или салата. Куриный рулет и овощи можно считать уникальным блюдом, которое можно использовать во многих случаях. У нас мало времени, будь то на диете или нет, мы не хотим отказываться от вкуса и даже когда нам хочется вкусное, но сбалансированное блюдо.

Есть ли у вас собственные «фирменные» начинки для рулетов из куриной грудки? Какой букет специй вы считаете самым лучшим для этого блюда? Присутствуют ли такие рулеты в вашем диетическом меню? Делитесь аппетитными кулинарными секретами и эффективными рецептами стройности с нами в комментариях!

Рулетики из куриного филе, рецепты которых разнообразны так же, как и наши вкусы, - очень популярны в России, хотя традиционными их не назовешь. Другое название куриных рулетиков — «чикен-роллы», то есть конструкции, скрученные в несколько слоев, основным из которых является отбитое, а часто и промаринованное филе курицы.

Белое мясо всегда предпочтительнее здорового питания, а также обильного потребления овощей

Рецепт предназначен для выпечки в духовке, но вы также можете приготовить его в кастрюле. Чтобы он не высыхал слишком много, вы можете обернуть его в бумагу для духовки и, возможно, намочить ее небольшим бульоном. Инструменты: Сковорода, противень, бумага для духовки.

Приготовьте их в кипящей воде в течение 6 минут, затем процедить хорошо по всей воде. Откройте куриные грудки в центре для того, чтобы иметь возможность получить две боковые створки должны быть сложены после вставки начинку. Вы можете это усугубляется вашим мясник или использовать предварительно нарезанные куриные грудки. в этом случае вы получите множество мелких рулонов. Разогреть духовку до 220 ° Места в центре брокколи куриные грудок, моркови и картофельным пюре. Сложить куриные полоски, чтобы закрыть плотно начинку. Передайте куриный рулет в“битом яйце с вилка. Место на листе бумаги в духовке, а затем в кастрюлю. Вымойте морковь и разрежьте сначала на куски, а морковь на полоски. . Это одно из самых популярных блюд в доме.

Что примечательного в этих блюдах?

— Во-первых , они готовятся из отборного филейного мяса курицы и имеют легкий, диетический вкус.

— Во-вторых , вкус этот всегда оригинален: рецепты открывают простор для фантазии во всем, что касается начинки. (И какая только не готовится! С овощами, фруктами, сыром и ветчиной, грибами, зеленью и приправами!)

Приготовление запеченного куриного рулета

Это очень вкусно и аппетитно. В миску положите измельченное мясо вместе с ароматами, зерном и нарезанной петрушкой. Очистите картофель и налейте его непосредственно на мясо, затем добавьте 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Вымойте и нарежьте куриные грудки. Поместите их на лист бумажной печи и слегка наложите между ними, чтобы сформировать основу для нашего рулона.

Непревзойденное сочетание сыра и грибов

Теперь накройте куриные грудки предварительно приготовленным мясным тестом. Чтобы облегчить операцию, полезно разложить тесто между двумя листами бумажной печи, используя американские горки. Теперь катите мясо, используя основную бумагу, как только рулон сформировался, вылейте его небольшим количеством масла, посыпьте небольшим количеством карри и паприки, соль и добавьте базилик и розмариновые веточки. Закройте рулон конфеты с помощью духового шкафа. Распространите наш куриный рулет, набитый на противень, и положите в духовку около 30 минут.

— В-третьих , они выглядят очень аппетитно. Не говоря уже о том, что куриные рулетики питательны и вкусны.

— Наконец, они готовятся довольно быстро по довольно простой технологии.

Как приготовить куриные рулетики

Куриное мясо нарезается на куски (лучше всего использовать филейную часть грудок без кожи и костей), которые затем перекладываются двумя листами полиэтиленовой пленки (или без пленки) и отбиваются молоточком. Затем делается начинка. Она распределяется вдоль филе, после чего скатывается, как ковер, в куриные рулетики и скалывается зубочистками или связывается кулинарным шпагатом.

Идеальное блюдо для тысячи разных случаев, но и просто для того, чтобы привести вашу семью к дневному столу. Кусочки, по сути, будут избиты специальным избиением, чтобы они были тонкими. Куриные ломтики слишком толстые, по сути, были бы не только сырыми при выпечке, но их было бы сложнее обернуть. После того, как хорошо очистите, разрежьте их на тонкие ломтики и двигайтесь по пожарам. В большой сковороде добавьте оливковое масло высшего качества и чесночную гвоздику, оставив ее цельной. Украсить чеснок, а затем добавить грибы, соль и перец и отпустить до тех пор, пока они не станут гладкими, и кулинарная жидкость высохнет навсегда.

Альтернативный способ скручивания - когда снаружи берется большая часть грудки, внутри меньшая, а посередине - начинка.

8 избранных рецептов из нашей коллекции

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

  • По 1/4 стакана свежей петрушки и базилики (неплотно уложенных)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (орегано)
  • 3/4 чайной ложки грубо молотого перца
  • 5 ломтиков грубого ржаного хлеба
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки воды
  • куриные грудки 12 половинок, очищенных от кожи и костей
  • 12 очень тонких ломтиков ветчины (желательно прошутто)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • Растительное масло
  • Веточки базилика (для сервировки, опционально)

Объедините первые 4 ингредиента, по возможности мелко раскрошив хлеб, затем отложите в сторону. Хорошо смешайте яичные белки с водой в неглубокой миске и также отставьте в сторону.

На этом этапе посвятите себя проволе, которая будет уменьшена до тонких ломтиков, если она еще не была. Не преувеличивайте количество, чтобы у вас не возникло проблем, а затем катятся. Добавьте овощной бульон, соль и перец и продолжайте готовить в течение приблизительно 20 минут. Куриные рулетики с грибами и копченым сыром можно приготовить в нескольких вариантах, например, с использованием индейки вместо курицы или с начинкой из колбасы. Вы можете использовать приготовленную ветчину или сырую ветчину, чтобы сопровождать скуму.

Возможности настолько велики. Вы можете сопровождать все эти блюда с нарезанными грибами или печеным картофелем. Куриные рулеты с грибами и грибами хранятся в течение нескольких дней в холодильнике, покрытом прозрачной пленкой, или запечатываются внутри герметично закрытого контейнера. Тем не менее, они будут нагреваться снова в кастрюле или микроволновой печи, чтобы согреть их, когда вы их подготовили.

Поместите каждую половинку куриной грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки, после чего утоньшите до 1 см, используя кулинарный молоток или скалку.

Наложите на каждый кусочек курицы по ломтику ветчины и сыра. Сверните полученные курино-ветчинно-сырные листики в рулетики. Опустите каждый в смесь яичного белка, а затем в панировку с приправами.

Рецепт Куриные рулетики предложение в сегодняшнем меню практично делать, если вы хотите предложить один из основных блюд из куриного мяса, которые должны быть достигнуты, особенно если у вас мало времени, чтобы быть в состоянии провести на кухне, и даже если вы хотите, чтобы избежать есть куриную грудку, просто приготовленную в кастрюле, которая в конечном итоге может принести вкус к скуке. Это рецепт, приготовленный в духовке. Кроме того, свернутое куриное мясо, безусловно, будет оценено столом не только за его вкус, но и за его привлекательный и интересный внешний вид.

Смажьте сковороду растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в духовке в течение 30 минут или до готовности. Разрежьте каждый ролл на тонкие ломти и украсьте веточкой базилика.


Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

  • 12 ломтиков бекона (не очень соленого)
  • 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • Соль и перец по вкусу
  • Крахмал картофельный или кукурузный
  • Листики базилика
  • 1 стакан грецкого ореха
  • 1 большой помидор
  • растительное масло для фритюра
  • Немного соевого и бальзамического соуса
  • 1 лимон для сервировки


Пожарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Положите грудки между полиэтиленовыми листами и отбейте молоточком (скалкой). Посолите, поперчите курицу с обеих сторон, дайте пропитаться 10 минут. Затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить образовавшуюся влагу.

Прокрутите грецкие орехи и томат через мясорубку, добавьте бальзамический и соевый соус. Затем «соберите» рулетики: на лист курицы положите начинку из ореха и помидора, посыпьте сверху крахмалом, положите жареный бекон (1 грудка = 3 кусочка бекона) и листики базилика. Скрутите роллы и аккуратно завяжите кулинарным шпагатом. Еще раз обмакните в крахмал.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте курятину до готовности на сковороде в большом количестве масла - или в духовке в форме для выпечки, также с налитым маслом, сначала на сильном, а потом на среднем огне.

Когда мясо будет готово, остудите, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтями. Сервируйте лимоном.


Рулетики с перцем и вялеными помидорами

  • 3 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра типа фета
  • 1/2 чашки мягкого сливочного сыра
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 1/8 ч. ложки свежемолотого перца
  • 8 маленьких вяленых помидоров
  • 10 свежих листиков базилика
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. л. оливкового масла

Разместите грудки в пластиковые мешки или между пленкой и отбейте их молоточком.

Соедините все ингредиенты (кроме мяса) в миске и измельчите блендером до гладкой, даже кремовой текстуры. (Альтернатива: мелко нарежьте помидоры и базилик, перемешайте с сыром, лимонным соком и перцем вручную).

Разложите грудки на доске и аккуратно уложите вдоль каждой начинку. Затем скатайте их в рулетики, перетяните кулинарным шпагатом и посолите сверху.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на плите. Уложите роллы швами вниз и жарьте их 3-4 минуты до золотистой корочки. не забудьте переворачивать и прожаривать со всех четырех сторон примерно по 3-4 минуты каждый.

Когда рулетики будут готовы, вы можете выложить их в форму для выпечки и поставить на 20-25 минут в несильно разогретую духовку, что они «дошли» там и пропеклись полностью и равномерно.

Вынув их из духовки, отрежьте веревки. Подавайте с овощами, например, с брокколи.


Куриные рулетики со спаржей

  • 4 куриные грудки, филе
  • 12 тонких стеблей спаржи (жесткие кончики удалить)
  • ½ стакана швейцарского сыра
  • 8 ломтиков бекона, нарезанного на тонкие ломтики
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец, чесночный и луковый порошок, тертый пармезан

Разложите грудки на удобной поверхности, между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их как следует кулинарным молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон.

Бланшируйте спаржу. Это можно сделать на плите, просто ошпарив овощи 1-2 раза, или разместить спаржу во влажные бумажные полотенца в микроволновку на минуту-две.

Посыпьте филе сыром и распределите на них равномерно ломтики бекона. Положите по 4 копья спаржи поверх бекона и сверните куриные рулетики. Закрепите их зубочисткой.

Жарьте на большой сковороде в оливковом и сливочном масле на среднем огне. Когда выложите рулеты на сковороду, добавьте по вкусу луковый и чесночный порошок, тертый пармезан, а также еще соль и перец. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны.

Теперь накройте сковороду крышкой и жарьте еще 3-4 минуты на более слабом огне.


К рулетикам подойдет такой куриный соус. Когда удалите мясо со сковороды, добавьте туда же еще 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку муки. Как следует перемешайте, затем добавьте пол стакана куриного бульона и мешайте смесь до загустения. Залейте этим соусом роллы. Подавайте с коричневым рисом или картошкой.

Рулетики с сырной смесью и базиликом

  • 6 куриных грудок, отбитых молоточком
  • Оливковое масло для жарки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Пюре 6 зубчиков чеснока
  • ½ стакана нарубленного свежего или 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ½ стакана тертой моцареллы + ½ тертого пармезана
  • Нарубленный кубиками крупный помидор
  • ½ стакана свежих хлебных крошек (или панировочных сухарей)

Начните с приготовления соуса. Разогрейте сковороду, налейте туда масло, спассеруйте лук до мягкости, около 3 минут, на среднем огне. Добавьте к луку чеснок и тушите еще 30 секунд. Затем добавьте томат и тушите все овощи минут 5. В самом конце покрошите немного базилика для аромата.

Соедините моцареллу и пармезан в миске. Возьмите половину смеси и смешайте с оставшимся базиликом. Разложите грудки на ровной поверхности, распределите на них сырную смесь и закрутите в рулетики, закрепив их шпагатом или зубочистками. Немного посолите и поперчите и обваляйте в хлебных крошках.

Уложите мясо на разогретой сковороде с налитым в нее маслом. Жарьте до готовности швом вниз, затем переверните на другую сторону и также жарьте. Возьмите оставшуюся часть сырной смеси и насыпьте сверху на роллы, добавьте туда же соус, залив им мясо целиком. Тушите еще на среднем огне 15-20 минут.


Куриные рулетики в соусе песто

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/4 чашки песто*
  • 1/2 стакана рубленого красного сладкого перца
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. паприки
  • свежие веточки базилика


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!