Информационный женский портал

Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой. Куриный суп с домашней лапшой - Пошаговый рецепт с фото. Домашняя лапша для куриного супа: несколько удачных рецептов

Куриный суп с домашней лапшой ! Что может быть еще вкуснее, особенно в зимний холодный день? Ничто так не согреет, как это блюдо! К тому же, суп готовится очень просто и быстро, если не брать во внимание лапшу. Кстати, макаронные изделия можно сделать про запас и хранить в специальных бумажных пакетиках. Тогда сварить обед будет еще проще. Обязательно попробуйте и поверьте, вам и вашим деткам понравится на все сто процентов!

Замешайте хлебную пасту с мукой, пивные дрожжи, яйца и сахар, 100 г ликерного масла, тертую лимонную кожуру, анис и изюм. Тесто должно быть мягким. Дайте ему по крайней мере 12 часов. Рекомендуется, чтобы у вас было время снова подняться во второй раз, результат, безусловно, будет лучше, чем размалывать пирог на высоких краях, слегка инфильтировать и вылить тесто и выпекать при довольно высокой температуре в течение примерно 40 минут.

Ингредиенты всего две: каштановая мука и соль, щепотка. Этот рецепт очень древний, и однажды появились торговцы, продающие патогены. Сегодня, возможно, у него есть вкус, к которому мы больше не привыкли, с небом, привыкшим к сладким «индустриальным» вкусам, которые настолько похожи и стандартизированы. Это делается: каштановая мука смешивается с теплой водой и солью. Затем разложить тесто толщиной 1 см, а затем вырезать лепешки слегка овальной формы. Традиция хочет, чтобы приготовление пищи производилось на тарелке, расположенной над кузнечиками, но в настоящее время работать нелегко.

Ингредиенты для приготовления куриного супа с домашней лапшой:

Для домашней лапши:

  1. Мука пшеничная 2/3 пиалы
  2. Яйцо куриное 1 штука
  3. Соль по вкусу
  4. Масло оливковое 1 чайная ложка

Для супа:

  1. Окорок куриный свежий 400 грамм
  2. Лук репчатый большого размера 1 штука
  3. Морковь большого размера 1 штука
  4. Корень укропа сушеный 0,5 чайной ложки
  5. Корень сельдерея сушеный 0,5 чайной ложки
  6. Гвоздика сушеная 3–4 штуки
  7. Вода чистая холодная 2 литра
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный горошком по вкусу
  10. Зелень петрушки свежая по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Однако результат будет хорошим даже при приготовлении в очень горячей духовке. Соломенный желтый цвет, характерные духи, сладкий и сладкий аромат. В письме это означает осколки, потому что они могут на самом деле подвергать риску зубные протезы и протезы при жевании. Они служат 400 г жареного и пряного миндаля. 250 г муки, 300 г меда, 2 альбумина, молоко. Кажется, что эти печенье были разработаны в Фаэнце. Смешайте 250 г муки с медом и двумя заснеженными бульонами и несколькими ложками молока. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте.

Пошаговый рецепт с фото

Измельчите и слегка обжарьте поддон для выпечки и поместите ложку вместе, разделив кусочки друг на друга. Выпекать при умеренной температуре около получаса. Эти штаммы остаются длительными, если их хранить в хорошо закрытой коробке для бисквитов. Золотой соломенный желтый цвет, типичный парфюм, сухой, теплый, гармоничный, слегка дубильный аромат. Ингредиенты: 400 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла или сала, 50 г сахара, соль, анис, молоко. Это типичный карнавальный препарат, который находит так много сладких сладостей во многих итальянских регионах.

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, чайная ложка, пиала, вилка, средняя миска, сито, тканевое полотенце, кухонный стол, скалка, кондитерская кисть, большая кастрюля с крышкой, кухонная плита, шумовка, столовая ложка, тарелка – 2 штуки, блюдце, черпак, глубокие тарелки для подачи, овощерезка

Приготовление куриного супа с домашней лапшой:

Шаг 1: подготавливаем яйцо для теста.

Прежде чем приготовить суп, нам нужно сделать лапшу. Для этого с помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в среднюю миску. Сюда же добавляем соль и, воспользовавшись вилкой, хорошенько все взбалтываем до однородности. Сразу же после этого приступаем к приготовлению теста для лапши.

Шаг 2: готовим тесто для домашней лапши.


В миску со взбитым яйцом с помощью сита небольшими порциями просеиваем муку. Параллельно продолжаем все взбивать вилкой, чтобы не образовывалось комков. Важно: тесто замешивается очень сложно, так как его консистенция получается довольно вязкой и тугой. Но поверьте, оно того стоит. Итак, продолжаем добавлять муку до тех пор, пока не станет сложно перемешивать все подручным инвентарем.

Сразу же после этого перекладываем массу на кухонный стол. Не забываем присыпать его небольшим количеством муки. Продолжаем вымешивать тесто уже чистыми руками, и так до тех пор, пока оно не станет крутым, твердым и не перестанет прилипать.

Теперь придаем ему форму шара, накрываем тканевым полотенцем и оставляем отдохнуть на 15 минут . По истечении отведенного времени вновь вымешиваем массу, по необходимости подсыпая муку. Это нужно сделать для того, чтобы тесто получилось эластичным и не прилипало к рукам. К тому же, когда мы будем выкладывать лапшу в кипящий бульон, он должен остаться прозрачным. А это возможно только при условии, если тесто не будет все в муке.

Шаг 3: готовим домашнюю лапшу.


Выкладываем тесто на кухонный стол, но мукой не притрушиваем. Сейчас начинается самый сложный процесс, поэтому, если возле вас находится хотя бы один мужчина, пригласите его поучаствовать в приготовлении обеда. С помощью скалки тщательно раскатываем тесто до тех пор, пока из него не получится тонкий пласт толщиной не более 1 миллиметра . В связи с тем, что в состав массы входит яйцо, оно стягивает ее как резину. Именно поэтому так сложно раскатывать тесто. Кстати, когда лепешка достигнет диаметра 20 сантиметров , воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем ее поверхность оливковым маслом.

Когда пласт будет готов, сворачиваем его в несколько раз и с помощью ножа поперек рубим тонкими полосками. Когда мы их развернем, у нас получится длинная лапша. Теперь раскладываем ее по всему кухонному столу и оставляем на некоторое время, чтобы она смогла подсохнуть. Но радует то, что изделие из такого теста очень быстро обветривается и не прилипает друг к дружке, а это немаловажно!

Внимание:
из количества ингредиентов, указанных в рецепте, получается 150 грамм лапши . Для супа, правда, нам нужно из общего количества 2/3 части , но если кто любит погуще, тогда смело добавляйте все.

Шаг 4: варим куриный бульон.


Куриный окорок тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем в большую кастрюлю. Полностью заливаем компонент холодной жидкостью из-под крана и ставим на средний огонь. Внимание: чтобы вода быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Как только это начнет происходить, на поверхности жидкости образуется пена. Обязательно снимаем ее шумовкой и выбрасываем в раковину. Она нам точно не пригодится, ведь иначе она сделает наш бульон мутным, а этого нам не нужно. Теперь высыпаем в кастрюлю пару щепоток соли, несколько горошин черного перца, тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки и прикручиваем конфорку. Пусть бульон проварится в течение 20 минут , а мы тем временем подготовим оставшиеся ингредиенты.

Шаг 5: подготавливаем луковицу для куриного бульона.


С помощью ножа очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной теплой водой. Далее протыкаем компонент несколькими гвоздиками, перемещаем в чистую тарелку и пока что оставляем в покое.

Шаг 6: подготавливаем морковь.


Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от кожуры. Затем промываем овощ под проточной теплой водой, чтобы смыть остатки земли и другой грязи и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим компонент кубиками, полосками или полукольцами. Какой будет формы морковка, не имеет ни малейшего значения, ведь в супе она все равно хорошо разварится и даст свой вкус и аромат. Измельченный овощ пересыпаем в свободную тарелку.

Шаг 7: подготавливаем петрушку.


Петрушку промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в чистое блюдце. Внимание: добавлять данный компонент в процессе приготовления супа совершенно не обязательно. Я обычно петрушкой посыпаю блюдо уже перед самой подачей.

Шаг 8: готовим куриный суп с домашней лапшой.


Когда бульон проварится в течение 20 минут, добавляем в него целую луковицу, а также сушеные коренья петрушки и сельдерея. Вновь перемешав все столовой ложкой, продолжаем готовить дополнительные 15 минут. Важно: крышку до конца не закрываем, чтобы бульон не помутнел.
По истечении отведенного времени выкладываем в кастрюлю измельченную морковь и даем еще повариться около 10 минут .

Далее с помощью вилки аккуратно достаем оттуда куриный окорок, а также шумовкой лук (он нам больше не пригодится). За это время мясо должно уже стать мягким и нежным. Выкладываем его на разделочную доску и даем остыть до той температуры, при которой мы сможем прикасаться чистыми руками к курице. Как только это будет возможно, отделяем мякоть от кости и обязательно выбрасываем шкурку (мне кажется, в таком супе она не совсем уместна, но все дело вкуса). Теперь выкладываем кусочки мяса обратно в кастрюлю и даем повариться в течение 2–4 минут .

В конце добавляем в суп лапшу и готовим блюдо дополнительные 5–6 минут . По истечении отведенного времени выключаем конфорку и можем начинать сервировать обеденный стол.

Шаг 9: подаем куриный суп с домашней лапшой.


С помощью черпака разливаем куриный суп по глубоким тарелкам, по желанию посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба. Какой же он получается вкусный, сытный и очень ароматный! Ну просто пальчики оближешь!
Приятного всем аппетита!

Для приготовления бульона можно взять любую часть курицы. Например, это могут быть просто голени с крылышками или вообще грудка. Правда, от последнего навара будет маловато;

Этот рецепт также планирует приготовить тесто, которое вполне соответствует вышеуказанным ингредиентам, вытащить тонкий лист и нарезать полосой ролика. Светлый соломенный желтый цвет, аромат цветов, сухой и гармоничный, мягкий аромат. Наряду с английским супом, пожалуй, самым типичным сладким Романью. Однажды, особенно в сельской местности, крестьяне несли свои пончики, чтобы испечь в ближайшей печи, заплатив небольшую плату за использование духовки. У каждого была своя маленькая тайна хорошего успеха этой простой и вкусной сладкой.

Вот самый традиционный рецепт. 500 г муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г сала, 3 яйца, молоко 1 ведро сладких дрожжей для 1 лимонного пирога. Замесить все ингредиенты, натереть лимонную цедру, пока вы не получите довольно непротиворечивое, но не слишком жесткое соединение. Измельчите и хлопните плиту печи и поместите смесь. Типичная форма плоская, но тесто слишком мягкое, чтобы использовать пирог. Чтобы получить красивый золотой цвет на поверхности, кисть с яичным желтком. У нее должно быть полчаса в духовке.

Если вы хотите, чтобы суп получился еще более сытным, тогда добавьте в него пару клубней картофеля;

Для приготовления вкусной лапши обязательно берите пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Тогда изделие будет держать форму в супе даже на следующий день.

Нет более вкусного блюда, чем суп лапша с курицей по-домашнему. Многим его аромат напоминает о детстве. Такой супчик готовили бабушки и мамы во многих семьях. Сегодня предпочитают добавлять в суп лапшу магазинную вермишель. Однако чтобы получился вкус из детства, рекомендуется приготовить это вкуснейшее первое блюдо — куриный суп с лапшой по-домашнему своими руками. Это намного легче, чем кажется. Записывайте рецепт супа с лапшой из пресного теста и курицей по-домашнему.

Действительно здоровая и вкусная привычка заключалась в том, чтобы дать детям, а также отличным хорошим закускам для закусок! И чтобы завершить красоту обеда, наверняка не должно быть никакого пончика и бокала сладкой Альбаны. Золотой желтый цвет, характерный запах, сухой, теплый и гармоничный вкус, слегка дубильный. Они также обычно готовятся в карнавальный период по всей Романье. Подавать 400 г муки, 2 яйца, 150 г сахара, 30 г сала, лимон, половину стакана аниса или альхерм, 1 ведро сладких дрожжей, щепотку соли.

Мы должны замесить муку с яйцами, сахаром, 30 г сала и ликера, дрожжевыми дрожжами. Хорошо обработайте смесь, а затем разделите ее на маленькие шарики. Затем эти шарики будут обжарены в большом количестве жареного сала, задрапированы над абсорбирующей бумагой и затем опрыснуты сахаром. Виноградный аромат, сладкий, насыщенный, дубильный слегка кислый.

Для супа понадобится:

  • небольшая курица;
  • 150 грамм моркови;
  • 150 грамм лука;
  • корень петрушки;
  • перец;
  • соль;
  • тесто для домашней лапши: 1/3 стакана воды;
  • 1 яйцо;
  • 160 грамм муки;
  • щепотка соли.

Из этого количества продуктов можно приготовить лапшу, которой хватит на 3-4 супа.

Как сварить куриный суп с лапшой:

В первую очередь нужно сварить хороший наваристый куриный бульон. Курицу для супа лучше взять домашнюю. Разделать курицу на несколько частей. Можно взять куриные ножки или крылья. Главное, чтобы куриный бульон получился наваристым, желтым. Положить мясо курицы в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить бульон на огонь и варить курицу до готовности, примерно минут 40-50.

Молочная кастрюля с готовой корой - замечательный десерт, который готовят без особых усилий, а в летнее время это важно. Этот тип лай известен как «гармоника» или «тюль-творог», а «занавес» лучше известен в рецептах баклавы. Вы знаете, что мне нравятся такие рецепты - у вас есть 15 минут времени на подготовку, а остальное - на духовку.

Кто на самом деле их не любит? 🙂. Рецепт для молочной баницы не является сложным, но он сочетает в себе любимый вкус карамельного крема, ванили, сочной кожицы, и в этом варианте шейпинга есть легкий хрустящий элемент из вершин корок. Короче - это очень вкусно, поэтому попробуйте!

Рецепт домашней лапши для куриного супа
Слегка взбить яйцо, добавить воды. Посолить смесь. Добавить в яичную смесь муку и быстро замесить тугое пресное тесто для лапши. Хорошо обмять. Тесто для домашней лапши должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Прикрыть готовое тесто пленкой или чистым кухонным полотенцем. Оставить немного отдохнуть, примерно на 20 минут.

По вашему усмотрению вы можете уменьшить или увеличить свою дозу в зависимости от конкретной потребности. В любом случае, хорошо оцените блюдо, на котором вы будете готовить десерт - он должен иметь достаточную мощность и глубину. Продукты для молочных продуктов.

Расплавленное масло 1, 5 л свежего молока8 больших яиц 300 г сахара 10 г соли соли ванили соль для опрыскивания перед подачей. Тонкие твороги150 гр. . Подготовка молочного пирога. Печь нагревается до 170 градусов. Кора согнута на гармонике и укладывается в лоток, но более свободна. Не тяните их слишком много друг в друге. На рисунке ниже приведен рецепт пирога с сиропом, но техника такая же, только жидкость больше.

Готовим овощи для супа лапши по-домашнему и лук почистить, вымыть и тонко нашинковать соломкой. По желанию можно добавить в суп картофель. Его нарезать брусочками. Понадобится 2-3 средних картофелины.

Готовим суп лапшу с курицей по-домашнему
Вынуть из бульона курицу, отделить мясо от костей, разобрать на небольшие порции. Бульон процедить. Положить в него морковь с луком. Довести до кипения. После этого добавить картофель, если требуется, и варить минут 15-20.
Отдохнувшее тесто для лапши разделить на несколько равных частей. Затем раскатать каждую в тонкий блин (около 1-2 мм толщиной). Разогреть на маленьком огне сухую сковороду и обжарить его с каждой стороны. Делать это нужно быстро. Тесто должно стать белым, но не поджариться.
Готовые блины сложить друг на друга. Нарезать полосками шириной 5-6 см. Затем тонко нашинковать лапшу. Она должна быть не больше спички. Чем тоньше, тем лучше. Нужно учитывать, что при варке она сильно увеличивается в объеме.

Для приготовления супа с домашней лапшой нужно

Проверяйте время от времени. Вам нужно получить испеченную золотую кору. В большой миске яйца сломаны, добавлено свежее молоко, сахар и ванильный сахар. Перемешать до полного расплавления сахара. Опять скажу - посмотри, что происходит в духовке. Вы не должны поджаривать молочный пирог, потому что существует риск его сухости. Если вы заметили, что центр поддона поднимается, выньте его из духовки. Цель состоит в том, чтобы очистить тесто и смягчить его от смеси молоко-яйцо, которое в то же время запекается как карамельный крем, но без водяной бани.

Положить нужное количество домашней лапши в кипящий суп, слегка помешивая. Оставшуюся часть подсушить на полотенце и убрать в пакет. Она еще понадобится для приготовления.
Добавить куриное мясо, перец и соль по вкусу. Можно еще положить немного рубленой зелени и куркумы. Варить еще 3-4 минуты, накрыв крышкой.

Только с добавлением домашней лапши может получиться ароматный куриный суп. Удивительно, насколько он вкуснее. Это стоит затраченных усилий и времени. Да и лапша готовится сразу на несколько раз, поэтому это вкусное первое блюдо можно готовить часто и радовать своих домочадцев вкусным и полезным супчиком.
Как видите рецепт домашней лапши для куриного супа совсем несложный, а готовый вкусный ароматный суп лапша с курицей по-домашнему не оставит равнодушными ваших родных и близких.

Высокие температуры приведут к быстрому обжариванию верхнего и нижнего слоя и недостаточно развитой среде. Дайте кастрюле полностью остыть. Лучше хранить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, покрыть фольгой для свежего хранения, потому что холодильник отводит влагу, и мы хотим, чтобы наш молочный пирог был сочным.

Перед подачей, посыпьте сахарной пудрой, и для дополнительного блеска вы также можете подавать с шаром из мороженого! Пусть это будет сладким и приготовить с улыбкой для удовольствия и удовольствия! Сначала подготовьте домашнюю лапшу. Для одного яйца добавьте около 100 г мучной муки и несколько капель масла. Мы готовим тесто, которое мы катим на тонкой пластине, и дайте ему высохнуть на ткани ненадолго. Мы положили их на себя и нарезали им тонкую лапшу. Лапшу можно изготавливать из более чем одного запаса.

Смотрите видео: как приготовить суп из курицы с лапшой и картошкой быстро и просто



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!