Информационный женский портал

Тесто для сдобных мягких булочек в хлебопечке. Сладкие булочки на молоке в хлебопечке.

Предлагаю рецепт сладких булочек слоеных булочек из домашнего теста на молоке. Тесто для этой выпечки я буду готовить в хлебопечке, а выпекать мы их будем в духовке, чтобы получилось много маленькой красоты.


Ингредиенты для сладких домашних булочек на фото.

Помещаем в чашу хлебопечки: дрожжи, муку, соль, сахар, масло и молоко. Включаем режим "тесто". Смотрим, чтобы во время замеса образовался вот такой "колобок" (как на фото).

Мы удалим его из духовки и проверим кулинарию на дне хлеба, также поражаем его, чтобы почувствовать, если он резонирует и пусть он остынет на решетке, поднимая его осторожно. Сегодня мы приготовили вкусный рецепт для рулетов корицы. Типичные рулоны корицы в Соединенных Штатах, которые выглядят так хорошо и пахнут, как корицы и свежий хлеб. Булочки легко сделать, но требуют некоторого замешивания и опыта приготовления хлебного теста. Это да, это очень полезно делать, когда они выходят восхитительно, и уже только запах кухни заставит вас левитировать счастье и ожидание того, что вы собираетесь восхищать.

Если тесто размазывается по дну и прилипает, то подсыпаем по столовой ложке муки. Если наоборот, хлебопечке тяжело месить и колобок крошиться или очень тугой, то добавляем по столовой ложке молока до получения нужной консистенции. Соотношение муки и влаги может быть всегда относительным, за счет качества и состояния муки.


Основная идея - выпекать хлеб из сладкого молока, который валяется с сахаром и корицей и разрезать. Мой рецепт для рулетов корицы - очень простой рецепт, но требует некоторого замешивания. Не позволяйте этому мешать вам делать рулоны из корицы, так как быть хлебом, это очень легко сделать, и вознаграждение стоит того.

Важно отметить, что рецепт самодельных булочек с корицей, как это, не имеет ничего общего с тем, который они едят в Соединенных Штатах в пекарне или теми, которые они продают в предварительно приготовленных упаковках, уже готовых к выпечке дома. Этот рецепт не содержит никаких добавок, консервантов, красителей, ароматизаторов, рафинированной кукурузы сиропа или любого из дерьма, который почти всегда попадал в промышленные кондитерские изделия. Кроме того, это рецепт, что, хотя он является калорийным, не имеет половины калорий, которые производят рулет из корицы и является здоровым рецептом в правильной пропорции, естественной и вкусной.


Примерно через 1,5 - 2 часа (в зависимости от модели хлебопечки) программа закончит свою работу. Мы получим такое красивое и воздушное тесто.



Делим тесто на 12-14 равных частей. Каждую часть раскатываем в круг, смазываем маслом и посыпаем сахаром.


Мы начинаем с активации дрожжей путем смешивания теплой воды с активной дрожжевой оболочкой. В миску положите все влажные ингредиенты: яйцо, растопленное масло, ваниль и сахар. Мука с солью и дрожжами активирована. Хорошо перемешать и месить в течение 10 минут машиной или вручную до получения гладкой, очень эластичной и слегка липкой массы.


Положите тесто в миску с небольшим количеством масла, накройте пластиковой пленкой и дайте ей заняться теплым местом дома в течение 1 или 2 часов или до тех пор, пока он не удвоит его объем.





Отрежьте рулон в две части, затем снова в два и еще два раза, пока у вас не будет 16 рулонов корицы.





Выпекайте рулоны корицы в течение 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия, пока они не станут немного золотыми сверху.


Пусть они остынут около 15 минут, или если вы похожи на меня и мою семью, не сдерживайтесь и не едите вас около трех человек, сидя с стаканом молока.


  • Молока.
  • Оставьте его на 5 минут, пока он не станет пузырьками.
  • Хорошо перемешайте с машиной или стержнями.
  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты.
  • Распространяйте масло в мазке по всему тесту с помощью кисти или шпателя.
  • В этот момент они должны быть почти трогательными, чтобы выпечка застряла.
  • В этот момент ваш дом будет пахнуть, как небо должно пахнуть.
  • Чистая корица и хлебное тесто.
  • Вкуснятина!
  • Отделите расплавленное масло от обледенения и сахарного стекла.
  • Добавьте молоко постепенно, пока он не будет иметь жидкую, но плотную глазурь.
  • Когда рулоны корицы удаляются из печи, нанесите глазурь поверх рулонов корицы.
Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт рулонов корицы или рулонов корицы.

Сворачиваем раскатанное тесто рулетом.


Загибаем к центру края свернутого теста.


Переворачиваем и разрезаем каждую заготовку ножом, как на фото. Можно смазать верх желтком разбавленным водой, или подслащенным молоком. Выпекаем булочки мы будем в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут до появления румяной корочки.

Рецепт, который пахнет так же хорошо, как на вкус, и что все любят. Венесуэльский Хлеб Хлеба - типичный рождественский рецепт из Венесуэлы и является тем, что, хотя он потребляется весь год, хлеб с ветчиной занимает центральное место между месяцами октября и декабря, достигая своего пика на рождественских вечеринках.

Этот рецепт из ветчины содержит фотографии с поэтапным рецептом. Некоторые люди добавляют полоски бекона, а другие выбирают простой, но вкусный хлеб с ветчиной и сыром. Ингредиенты для изготовления ветчины Хлеб. Для теста с ветчиной: 500 г пшеничной муки немного больше муки, которую нужно использовать во время разминания 200 мл цельного молока 25 г свежих прессованных дрожжей 75 г несоленого масла 1 большое яйцо 4 столовые ложки с теплой водой 5 г тонкой соли. Рецепт приготовления Хэм Хлеба.


Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Итак, сладкие булочки на молоке готовы.


Приятного чаепития!


Хлебопечка – помощница не только в приготовлении вкуснейшего хлеба. В ней еще можно сделать прекрасное тесто для булочек. Интересные рецепты теста для в хлебопечке ждут вас ниже.

Обмакните прессованные дрожжи над водой и чайной ложкой теста хорошо перемешайте, чтобы растворить. Оставить бродить в течение 15 минут и после этого добавить молоко, которое должно быть теплым, если это зима и холод, если это лето. Чтобы сделать рулоны корицы, типичные для Рождества, первый шаг растворит ложку сахара и дрожжей в теплой воде. Хорошо перемешайте до полного растворения и подождите около 10 минут.

Отделите масло теплым молоком. Растопите масло заранее и убедитесь, что молоко не слишком горячее. Когда масло и молоко полностью интегрированы, добавьте вышеуказанную смесь дрожжей и перемешайте с помощью блендера. Когда у вас есть однородная смесь, добавьте половину чашки сахара и яйца, не останавливаясь, чтобы победить. Он использует низкую среднюю скорость, чтобы ингредиенты были тщательно интегрированы.

Сдобное тесто для булочек в хлебопечке

Ингредиенты:

  • пшеничная просеянная мука – 400 г;
  • куриное яйцо среднего размера – 1 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • маргарин для выпечки или масло – 40 г;
  • коровье молоко – 130 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

Маргарин предварительно растапливаем. Разбиваем яйцо и тщательно его размешиваем. В первую очередь в контейнер хлебопечки помещаем жидкие ингредиенты: яйцо, предварительно растопленный и остуженный маргарин и молоко. Потом погружаем сухие ингредиенты. Выбираем режим, который соответствует замесу дрожжевого теста. По окончании программы дрожжевое тесто для булочек в хлебопечке будет полностью готово для работы, можно смело приступать к формированию, а потом и к выпечке изделий.

Распространение теста на плоской мучной поверхности и замешивание до тех пор, пока оно не станет липким. Вы должны получить мягкую и твердую массу. Поместите тесто из рулонов корицы, уже готового в предварительно смазанную маслом плесень, и оставьте накрывать влажной тканью около 45 минут.

Сначала масло слегка растаяло, затем коричневый сахар, белый и, наконец, корицу. Количество наполнения может варьироваться в зависимости от вкуса, и вы также можете добавить шоколад. Наконец, плотно слейте тесто и сформируйте своего рода цилиндр или туловище. Затем вырезать колеса шириной около 4 см, должно составлять около 30, но это может варьироваться в зависимости от толщины, которую вы хотите дать рунам корицы.

Тесто в хлебопечке для булочек с изюмом

Ингредиенты:

  • молоко коровье – 80 мл;
  • пшеничная мука, просеянная высшего сорта – 350 г;
  • – 90 г;
  • маргарин или натуральное сливочное масло – 140 г;
  • соль;
  • песок сахарный – 110 г;
  • небольшие куриные яйца – 2 шт.;
  • дрожжи сухие быстродействующие – 10 г.

Приготовление

Расположите рулоны корицы в лотке или в контейнере и дайте стоять снова покрытым тканью в течение получаса, чтобы подняться. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 180º. Чтобы приготовить булочки с корицей, не выпекайте их все сразу, варите 10 в 10 или около того. Поместите рулоны в середину предварительно смазанной маслом кастрюли и выпекайте в течение приблизительно 15 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять, пока они не достигнут комнатной температуры.

Сладости в целом - это наслаждение, но у некоторых есть особое прикосновение, которое заставляет нас помнить хорошие моменты жизни. Сладкий хлеб из хлебобулочных изделий является одним из тех сладостей, которых сегодня не может не хватить. В дополнение к тому, чтобы принести красоту и оттенок сладости в нашу жизнь, этот хлеб можно будет легко сделать.

Изюм перебираем, промываем и заливаем кипятком. Потом водичку выливаем, а изюму даем просохнуть. Молоко подогреваем, добавляем мягенькое масло. Когда масса остынет, вбиваем яйцо и хорошо размешиваем. Выливаем смесь в емкость хлебопечки. Всыпаем просеянную заранее муку и остальные сухие ингредиенты. По центру насыпаем дрожжи. Выбираем режим «Тесто». А когда первый замес закончится, добавляем изюм, вымешиваем и начинаем формировать булочки.

Хлебобулочные изделия из сладкого хлеба 1

Ознакомьтесь с рецептами, которые мы поделим для вас, обязательно получим большой успех в вашем доме. Сладкое, что, кроме восхитительного, очень красивое, потратьте немного времени на кухню и узнайте, насколько хорош сладкий хлеб домашней пекарни. Шаг 1: Начните с стучать все в блендере, кроме пшеничной муки.

Чтобы ускорить рост теста, поместите пучок муки около 1 минуты в микроволновую печь или несколько минут в горячую духовку. Это поможет оставить муку теплой. Шаг 2: Налейте содержимое блендера в миску и смешайте муку с деревянной ложкой. Шаг 3: Замесить, пока вы не поймете, что тесто слишком крепко, чтобы его перемешивали с палочкой. Продолжайте замешивать руками.

Ингредиенты:

  • молоко теплое – 100 мл;
  • сахар – ¼ стакана;
  • вода теплая – 100 мл;
  • пшеничная просеянная мука – 600 г;
  • натуральное масло сливочное мягкое – 70 г;
  • яйца куриные среднего размера – 2 шт.;
  • сухие дрожжи быстрого действия – 10 г;
  • соль.

Для начинки:

Приготовление

Шаг 4: Замесить до тех пор, пока тесто не станет гладким и не начнет ослабевать. При необходимости используйте больше муки. Шаг 5: Откройте тесто с рулоном, заполните и форму в соответствии с типом сладкого хлеба, который вы намереваетесь сделать. Пусть он растет в микроволновой печи или духовке, пока вы не удвоите объем. Кисть с яичными белками без стука, выпекать для выпечки.

Шаг 1: Взбить ингредиенты в блендере и довести до кипения, пока он не загустеет. Шаг 2: Удалите с огня и продолжайте перемешивание до охлаждения. Шаг 3: Положите крышку в сумку кондитерского изделия вишней и используйте ее по вкусу. Шаг 4: Когда хлеб холодный, положите кусочки ванильного крема для украшения. Закрепите половинки вишни с мараскино.

Сначала вливаем в хлебопечку молоко с водой, добавляем сахар, дрожжи. Потом добавляем сливочное масло, яйца, муку и соль. Включаем режим «Тесто». Время приготовления около 90 минут. Готовое тесто аккуратно извлекаем из ведерка хлебопечки и помещаем на стол, притрушенный мукой. Раскатываем его, наносим слой растопленного маслица и присыпаем сахаром с корицей. Формируем рулет и режем его кусочками шириной по 3 см. Даем заготовкам постоять, а потом выпекаем до готовности. Приятного всем аппетита!

Хлебобулочные изделия из сладкого хлеба 2

Тесто очень пушистое и вкусное. Один наконечник для облегчения применения яичного желтка перед выпечкой состоит в том, чтобы добавить немного кофе, это поможет в текучести. Ингредиенты для 16 батонов 50 граммов. Шаг 1: В смесителе поместите соль, муку, улучшитель, сахар и сухое молоко. В случае тех, кто выбирает сухие дрожжи, наконечник должен смешиваться с другими сухими ингредиентами. Добавьте яйцо и маргарин, немного побейте.

Шаг 2: постепенно добавляйте воду, перемешайте со свежими дрожжами. Когда вы закончите играть в воду, продолжайте нажимать, пока она не достигнет точки завесы. Дайте тесту отдохнуть около 30 минут и более. Шаг 3: Разделите тесто на 16 частей, чтобы сформировать шарики. Один совет - использовать масло на руках и на столе, чтобы тестовые шарики не склеивались. Оставьте его на несколько минут.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!